明明前幾天天氣超冷的,1/9 周六一大早竟然是萬里無雲,陽光普照的好天氣。

當天一早,我九點半起來!梳妝好,十點多才叫笨淳載我去社大做海報。

10點半到社大,ivy已經到了,沒多久jessica也到了!然後就一起去光南買材料。

因為大海報要自己DIY,小海報呢?我做了電子檔,請jessica幫忙輸出了。

弄到好一點半到會場佈置,沒多久就有客人來了!我跟另一個同學推來推去,最後...還是我接了這位客人。

阿姨一坐下就要華麗風!可老師只叫我們上指甲油貼貼紙就好!因為這樣才快啊!

可為了符合阿姨要求,我就用鑽來設計啦!-.-|| 因為是義賣!! 所以要做愈快愈好!可是我就是動作慢咩...

今天我總共只畫了5位客人...實在是動作太慢啦!

不過也讓我練了膽量了!呼呼~~

 

很細心的跟阿姨講解中...

 P1040589.JPG

P1040592.JPG 

第二位客人... 彩繪喔!

P1040605.JPG  

第三位客人...

P1040609.JPG 

我設計的海報,我被放了三附上去...

P1040601.JPG 

很讚也很累的一天~~~~~

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()