IMAG0011_0620.jpg 

又來發表食記啦!大家一定想怎麼最近都是美食文,沒有美甲文啊?? 因為這週美甲檢定沒排人客啦!

作品都是一般的自然水晶甲,所以就沒有特別拍上來!

話說今天考完二級美甲檢定後,就回家幫笨兔布丁來個脫毛之旅啦~~  (檢定心得後補啦!)

脫完毛後差不多就要六點了!笨淳說要去吃飯嗎? 於是他說了想吃牛排,就錢包拿了衝竹北啦!

因為他說沒預約,早點去排隊....有這麼熱門嗎? 吃飯時間都沒到...當然啦~ 到了大西部是蠻多客人的!

但不至於客滿!進去後說了沒預約...服務小姐就帶了我們入座!嗯~~ 價格頗高呢!! 是單點!

個人覺得蠻像Friday的~ 我點了一份牛小排升級套餐,笨淳點了上圖的12oz的沙朗!

來看看我的套餐沙拉!... 很好吃喔~~ 我超愛起司的~~

IMAG0007_0620.jpg 

湯就弱了點!可能是沙拉太好吃...湯一入口就覺得挺普通的!

IMAG0009_0620.jpg 

麵包不錯吃 !好像是黑芝麻做的喔!很鬆軟!

IMAG0008_0620.jpg 

再來就是我的主菜啦!牛小排... 超後悔點這個的...我喜歡笨淳的沙朗啦~ 比較愛油花啊~~而且沙朗剛端上來..

超香的~ 口水直流啊!牛小排就....雖然看起來很好吃~ 是真得很好吃啦~ 可是油花不多說~~ 

IMAG0013_0620.jpg 

吃完整體評價不錯!

點套餐口袋要深..牛小排點套餐下來再1成大概要8xx元~

平價點380的沙朗就超級好吃了~~

有興趣的人可以去嘗鮮啦!

 

店家資訊

店名:竹北 大西部美墨餐廳

地址:竹北市光明一路256號

電話:03-5588643

創作者介紹

幸福人妻。露比生活大小事!

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()