今天結婚滿月了,陸陸續續很多東西的成品也都拿到照片!

抽空分享一下那天讓我驚為天人的捧花啦! 當初我拿我自購的白紗給婚佈看時,她說我的白紗很美,很有設計

那適合搭配一個有氣勢的捧花,一開始跟我說的款式,是用白玫瑰的花瓣手工貼成牡丹花的樣子!

再加上施花洛世奇的水鑽來點綴!一聽我覺得好特別喔!用花瓣來製作捧花。

當下也決定要訂那款,不過訂這款的缺點就是,花會比較快謝到,因為已經變花瓣再貼成的嘛。

結婚前一週再確認時,婚佈跟我說目前有白牡丹,要不要用真得牡丹來製作,當然我就說ok啦!

所以馬上更換為白牡丹加白玫瑰的捧花!同樣...水鑽也不能少啦~~ 

結婚那天!不少人都跟我說好特別的捧花!連來幫忙迎娶的車隊朋友們都說捧花很美!

新祕也一直贊賞! ^____^  開心!

這張比較接近原本花的色彩!

5887625726_dd0116f928_b.jpg   

婚攝有調過顏色了!日系風的感覺!

5887633102_4221506178_b.jpg  

最後,捧花被我的好朋友們接到了!我是用丟的啊~~ ^^

5887650386_eede4bcd6a_b.jpg  

  

創作者介紹

幸福人妻。露比生活大小事!

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()