20120624-P1040180  

想不到我也有看書的時候啊!從大學後,都碼是在看言情小說的書!

在知道"紀念品"後,就開始認真的當一個新手媽咪!!! 慢慢對肚子這個小寶貝愈來有感情了!

當然也開始學著要有好胎教!

查了一些資料!發現好多人推"七田真"的胎教書。聽說...小s也非常推!

再來就是新生兒的父母手冊啦!從少女-->人妻-->人母... 很多要學!

尤其現在的小孩不好教...太多新聞了..所以還是買點書來看啦!

20120624-P1040181  

先來說說這本啦!七田真在"紀念品"還小時,大概二個月時吧!! 我就入手了!

當然我也看了一半!書中有很多東西,我發現講的很有道理呢!

其實小baby在有心跳~應該是說當生命開始時,他們就有意識了.. 

所以媽媽的一舉一動也會影響她未來的個性!

所以真得要謹言甚行!再來要充滿愛的對待她~~ 非常重要,小baby很敏感的!

20120624-P1040183  

另外我也敗了這一本瘦身書!沒辦法!我超怕我胖了15公斤的!

所以希望這本書對我有幫助,但我只翻了一些啊!好懶!

最近要慢慢看完啦!

20120624-P1040184  

再來要介紹這本非常厚的新生兒父母手冊!

也是參考過一些資料後,決定購入的!

這本我還沒看!因為是打算買給"紀念品"爸比看的!

不過爸比最近都在"D3"中!要開始逼他認真看書了!

20120624-P1040182  

這本書超厚的!要認真看也得花時間呢!

不過為了"紀念品"的教育問題!"紀爸比"請你要認真唸書嘿! XD

 

 

ps 話說爸比說想要把"紀念品"的小名取做 "霏霏" ,但他決定要叫別的!所以媽咪還是先叫妳"紀念品"啦!

等你爸比想到小名唄!

 

 bm0107.bmp  

趕快來補一個16週的大肚照!紀念品營養吸收超好~14週就快10公分了!又過了二週了!不曉得大多少呢!

爸比開始擔心妳會很大隻!不過媽咪只要妳健健康康就好!還有要自己順利的生出來!

加油嚕!"紀念品"

20120624-P1040190  

,

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()