89054.jpg  

今天來老王賣瓜了!!! 過年啦~ 不免俗的指甲也要整理一翻!! 

好不容易停餵母乳後!~ 露比有正當理由來玩指甲啦~~  

蠻多認識露比的朋友都知道我的另一個身份是"美甲師"

除了美甲~ 還是"工程師"  & "造型師"  很幸運的~ 我年輕的時侯~~ 其實也沒多久就~ 就還沒結婚前 ~ 

就有意識到第二專長的重要性~ 所以露比進修了美甲跟新娘祕書啦~~ 

我經營美甲工作室也進入了"第四年" !! 新娘祕書則是去年下半年才開始接案!! 以前主要以外拍跟妝為主!

工作室開在自家附近 ~~ 就同一條巷子裡面 ~~ 跟鄰居租了一間小小間的雅房!!

空間沒有很大啦~~ 但小巧精美嚕~~ 露比自己認為啦~~ 

 

下圖是工作室手部美甲的擺設啦!! XD 

31753.jpg  

這次分享的美甲~ 是工作室另一位Ivy老師的作品啦~~~  很美麗的紅色反法式!!

再加上手繪花~~ 華麗又簡約~~ 

下面是制作又作了五天後的樣子啦~~ 

1522092_723922714286120_1711700395_n.jpg

 

再來看看上一次IVY老師幫我做的冬天毛衣款式啦~ 上次做完一整個太晚了~ 

只有在隔幾天突然想到請老公幫我用手機拍拍啦~ 

再加上那幾天接了幾位有卸甲的客人~~ 所以光療有點掉漆了~

31752.jpg  

很多人都很好奇~~ 光療是不是懷孕跟餵母乳就不能制作!

其實是可以的~ 因為露比用的都是日本進口的光療膠! 本身是屬於牙科使用的產品改良!

非常健康跟透氣~~   但~~ 為什麼露比餵母乳不做~

因為我家裡有長輩在~~ 露比不想被長輩唸啦~ 所以就還是讓指甲乾淨整齊不亂搞嚕!!

現在解禁了~ 趕快來幫自己美甲一下!!

 

目前工作室新年前還有空檔啦!! 歡迎預約嚕!!!

 

新竹露比藝術花園Blog

粉絲團

預約專線 0978668703

Line ID  rubychiu0811

 

另外~ 二月份有MD活動喔!!! 歡迎住新竹的水水們報名啦!!

 

 

 

 

, , ,

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()