IMG_2660.JPG  

 

去年底 露比收到 fun幸福的邀請 決定幫紀念品做一本週歲寫真書!! 

其實紀念品的照片非常多!! 很愛拍照的爸媽拍了一堆!! 但是很多都是沒整理的~

露比花了好久的時間才挑選出幾張最最不錯的照片入本啦!!! 

 

做寫真書大家一定會說~ 什麼!! 我美工不好~ 叫我排版不行啦~

什麼~~ 我不會配色耶!! 怎樣才好看~ 要畫插圖~~ 我不行啦~~ 

但其實fun幸福的系統非常的easy! 就算妳完全不懂電腦 ~ 只要會用滑鼠~

就能像露比一樣做一本繽紛又可愛的相片寫真書喔!!!

 

只要連到fun幸福的網頁! 就會看到很多相片書的規格~ 

露比這次制作的是蝴蝶本!! 蝴蝶本的好處就是可以全平的展開!!

非常適合來制作相本~ 且很多婚紗寫真書也非常建議選用這個喔!! 

螢幕快照 2014-04-10 下午9.51.01.png  

選定產品後! 下面就有非常多的風格可以選擇!!

也有婚紗版型! 露比選擇的是非常可愛的風格

進入系統後! 很簡單的精靈會教妳操作! 首先先將整理好的照片匯入系統啦!

匯入後。精靈會提醒妳是要手動還是自動編排! 因為露比想按時間排放!

所以選擇用手動嚕!! 

螢幕快照 2014-04-10 下午10.15.07.png  

每一頁都會有已經設計好的版型! 也可以更換!

還有換背景! 基本上! fun幸福的素材非常的多~ 如果不用套本的風格~

也可以自己變化~ 做成自己風格的可愛相片書喔 ~

照片只要透過拖拉的方式就能拉到相框裡~ 非常的簡單 ~

螢幕快照 2014-04-10 下午10.16.48.png  

 

接著露比就編排好作品啦~ 

編其實花的時間不久 ~ 只是~ 露比家還有二個大人要審閱啦~ 爸比跟婆婆說不能切頭!

所以我光編就搞好久 ~

也換了一些照片~~   還有移動相框~ 不要卡在折痕 ~~ 

螢幕快照 2014-04-10 下午10.03.50.png  

 

下圖的驚嘆號是畫素不足啦!

因為有些照片是手機拍的~ 所以畫質不太多~ 系統可以放大來看!

如果格式不多的啦! 基本上都還是可以接受的~ 

螢幕快照 2014-04-10 下午10.04.17.png  

送件約四五天~ 就收到fun幸福的掛號了!! 

包裝的很好!! 

IMG_2637.JPG

 

IMG_2640.JPG

紀念品開箱啦!! 哇! 

這是我的相片書!! 一年的成長紀錄啦~ 

IMG_2646.JPG

裡面用泡棉包著喔!! 很精美的包裝!! 送禮也非棒的!!

很體面 !!

IMG_2648.JPG

露比其實做過非常多相片書! 

但都是幫自助婚紗的新人制作的~ 所以fun幸福在包裝上真的很用心 !

有的人只是隨便用個牛皮紙箱就寄過來了! 

IMG_2651.JPG

紀念品說: 哇~ 這是什麼呀 !!

IMG_2649.JPG

打開後就是相片書啦!!

印刷品質也很不錯!! 

相片基本上沒有什麼色差 ~ 露比曾經送過一家廠商做自助婚紗的相片書!

結果寄來的成品嚴重色差啊~~ 

IMG_2654.JPG  

 

內頁是使用亮面的印刷!! 所以質感很好!! 

有些人會說~ 霧面會不會更有質感~  露比常做的個人經驗是~ 

如果你的照片都是專業 攝影師拍的~ 那麼 霧面會非常帶出質感~ 

但如果都是自己拍的~ 且也不懂什麼攝影的~ 記得要選亮面~~ 

 

IMG_2660.JPG  

 

謝謝fun幸福送給紀念品這麼棒的小禮物~ 也非常推他們家的成品喔!! 

露比其實也編了一本懷孕的~ 不過因為電腦壞掉後。救出來的照片都是畫質低的~ 

高畫質的~ 一直沒空去重弄~ 所以還沒送印刷!! 

不過一樣放個畫面給大家~~ 超級有fu的~~ 敬請期待啦!!

(等我有空啦!! 露比現在正努力進修當講師! 學生也收好多喔!! 忙得不可開交呀!)

螢幕快照 2014-04-10 下午10.32.24.png  

螢幕快照 2014-04-10 下午10.32.46.png  

 

 

喜歡露比的分享!! 歡迎到粉絲團按讚啦!!

 

廠商資訊:

fun幸福去找哪 !!  點我喔!! http://www.fun-love.tw/index.php

,

幸福人妻。露比^^ 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()